Selamat Datang

Selamat Datang di Dunia Sepatu Lukis


yang Unik, Lucu, dan Menarik

😆

Di sini kamu bisa pesan sepatu lukis yang desain gambarnya sesuka hatimu lhooo… dan ngga akan ada yang punya sepatu yang sama seperti sepatu kamu…

mau? mau? mau? 😯


Caranya?


1. Kamu cuma perlu ketik: nama_alamat rumah_size sepatu_warna dasar sepatu_design

sepatu –> lalu kirim ke email: sepatulukisku@yahoo.com

contoh: Yayan_Pondok Labu, Jak-Sel_38_putih_donald duck

2. Lampirkan gambar design sepatu yg kamu inginkan (kalo ada) ke email tadi.

3. Tunggu balesan email dr kami yah…sabar aja…

gampang kan…???


Harga??? Murah banget kok.  Mulai dari

Rp 100.000* s.d Rp 125.000 *

(tergantung ukuran & model sepatu, dan rumitnya gambar pesenan kamu)


Otreh khaaannn??? :mrgreen:


Berminat???

Silakan Hubungi :

Ida (0856 9776 4287)


Alamat Toko:

Kios Taman Pondok Labu Lantai 1 No.74 (samping RS. Prikasih)

Jl.RS. Fatmawati, Pondok Labu, Jakarta Selatan


Kalau pesanan sudah disepakati, kamu bisa melakukan pembayaran dengan transfer ke Bank BNI Cabang UI Depok dengan No.Rekening 0127288799 a.n Ida Siti Sadi’ah.. okey…???


Mau liat desain gambarnya? Klik di sini aja.

Mau nanya-nanya tentang sepatu lukis? Klik di sini ya..

*belum termasuk ongkos kirim (ongkir)

Mau tau cara menghitung harga ongkos kirim? Klik di sini, OK!! 😆


^Karena kami tau apa yang kamu mau ^

Advertisements

Leave a comment »